¿Por qué?
Cada vez son más los hosteleros que profesionalizan sus negocios. Profesionalizar es sinónimo de digitalizar. Sí. Porque la tecnología es imparable y lleva una tendencia al alza en los últimos años. El covid no solo ha manifestado esa necesidad de digitalizar, además ha acelerado y forzado esa digitalización (a la que algunos todavía se resisten). Esos son los que no sobrevivirán.
Desde Promoloop hemos visto y tratado todo tipo de negocios y conocido a todos sus propietarios. Y es que la categoría de negocio no siempre corresponde con su dueño. Nos encontramos con personas muy profesionales y de tendencia tecnológica, con bares o restaurantes que no lo son, y viceversa. Muchas veces esto lo marca el cliente, y a eso precisamente quería llegar. El cliente (desde hace ya años) se ha vuelto el centro sobre el que giran los negocios, todas las empresas están locas por mejorar constantemente la experiencia del consumidor con sus servicios y productos. Toda empresa que haga bien lo que sea a lo que se dedique, lo sabe.
¡Este es nuestro súper team!







