Última modificación: 4 octubre 2021

1. Información básica

Identidad: 21Loopin Network, S.L. Cif: B67475087
Finalidad: Gestión y prestación de servicios solicitados
Legitimación: Cumplimiento de la relación contractual, interés legítimo y consentimiento del Usuario
Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Información Adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de datos en los apartados siguientes

2. Responsable del tratamiento de sus datos

Identidad: 21Loopin Network, S.L. Cif: B67475087
Dirección Postal: c/ Isaac Peral nº26, 08230 Matadepera, Barcelona
Teléfono: (+34) 644 563 363
Formulario de Contacto: Contacto.
Contacto DPO: gdpr@21loopin.com

El DPD interno de la Empresa ostenta una dirección de correo habilitada al efecto para que la comunicación con los usuarios sea fluida, directa y ágil: gdpr@21loopin.com.

Adicionalmente a la información anterior, los detalles de cada una de las plataformas de 21Loopin Network, S.L. (“Promoloop”) se detallan en la presente Política de Privacidad.

Asimismo, Promoloop podrá compartir los datos de los usuarios (“Usuarios”) y/o Establecimientos que se registren en la app o intranet (“Plataforma”) y de las personas que contacten con Promoloop a través de los formularios presentes en su Plataforma.

En la presente política de privacidad se facilita información relativa al tratamiento de los datos personales de nuestros Usuarios, candidatos a puestos de trabajo, Usuarios de redes sociales que interactúan con nosotros y usuarios del formulario de contacto de nuestra web, así como de los establecimientos registrados en Promoloop siguiendo lo estipulado por el Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”).

3. Tratamiento de datos de Usuarios y personas que contacten con Promoloop

3.1 Datos tratados

  1. Información los Usuarios y Establecimientos nos facilitan directamente:
  • Datos de Registro: la información que el Usuario y/o el Establecimiento nos facilita cuando se crea una cuenta en las Plataformas de Promoloop: correo electrónico y contraseña.
  • Información del Perfil del Usuario y/o del Establecimiento: la información que el Usuario añade en la Plataforma a efectos de poder utilizar el servicio de Promoloop, esto es, CP, género y fecha de nacimiento. El Usuario puede ver y editar los datos personales de su perfil cuando estime oportuno. Y los datos que son requeridos para la creación del perfil del Establecimiento en las Plataformas, que son dirección del local, horario, descripción, número de verificaciones necesarias para conseguir el producto promocionado y sus detalles, datos de facturación y método de pago.
  • Información recabada en las encuestas: la información recabada por parte de los Usuarios en las encuestas.
  • Información acerca de las comunicaciones realizadas con PROMOLOOP: PROMOLOOP tendrá acceso a información que los Usuarios faciliten para la resolución de dudas o quejas sobre el uso de la plataforma, ya sea a través del formulario de contacto, mediante correo electrónico o a través del servicio de atención al cliente de forma telefónica.
  • PROMOLOOP no almacena los datos de la tarjeta de crédito del Establecimiento, pero éstos se facilitan a prestadores de servicios de pago electrónico con licencia, que recibirán directamente los datos incluidos y los almacenarán para facilitar el proceso de pago al Establecimiento y gestionarán el mismo en nombre de PROMOLOOP. En ningún caso estos datos se almacenan en los servidores de PROMOLOOP. El Establecimiento podrá, en cualquier momento, eliminar los datos de sus tarjetas vinculados a su cuenta. Con esa acción, el proveedor de servicios procederá al borrado de los datos y será necesario volver a introducirlos o seleccionarlos para poder realizar nuevos pedidos a través de la Plataforma. En cualquier momento el Establecimiento podrá solicitar las políticas de privacidad de estos proveedores.
2. Información que los Usuarios nos facilitan indirectamente:
  • Datos derivados del Uso de la Plataforma: PROMOLOOP recoge los datos derivados del Uso de la Plataforma por parte del Usuario cada vez que este interactúa con la Plataforma, así como los datos relativos a las verificaciones de las consumiciones y/o “promociones” que oferten los Establecimientos.
  • Datos de la aplicación y del dispositivo: PROMOLOOP almacena los datos del dispositivo y de la Aplicación que el Usuario o Establecimiento utiliza para acceder a los servicios. Estos son:
    1. Dirección IP de Internet que utiliza el Usuario o Establecimiento para conectarse a Internet con su ordenador o móvil.
    2. Información de su ordenador o móvil, como su conexión a Internet, su tipo de navegador, la versión y el sistema operativo, y el tipo de dispositivo.
    3. El Clikstream completo de localizadores de recursos uniformes (URL), incluyendo la fecha y la hora.
    4. Datos de la cuenta del Usuario: la información de las consumiciones por parte del Usuario.
    5. El historial de navegación y las preferencias del Usuario.
  • Datos derivados del origen del Usuario: si el Usuario llega a la Plataforma de PROMOLOOP a través de una fuente externa (como sería por ejemplo un enlace de otra página web o de una red social), PROMOLOOP recopila los datos de la fuente de la que procede el Usuario de PROMOLOOP.
  • Datos derivados de la gestión de incidencias: si el Usuario se dirige a la Plataforma de PROMOLOOP a través del Formulario de Contacto o a través del teléfono de PROMOLOOP, PROMOLOOP recopilará los mensajes recibidos en el formato utilizado por el Usuario y los podrá utilizar y almacenar para gestionar incidencias presentes o futuras.
  • Datos derivados de las “cookies”: PROMOLOOP utiliza cookies propias y de terceros para facilitar la navegación a sus usuarios y con fines estadísticos (ver Política de Cookies).
  • Datos derivados de terceros externos: PROMOLOOP podría recopilar información o datos de carácter personal de terceros externos únicamente si el Usuario autoriza a esos terceros a compartir la información citada con PROMOLOOP. Por ejemplo, en caso de que el Usuario se cree una cuenta a través de su Facebook, Facebook podría cedernos datos de carácter personal de dicho Usuario en caso de que éste los tuviera en su perfil de Facebook (nombre, genero, edad…).
    Del mismo modo, si el usuario accede a PROMOLOOP a través de los productos y servicios ofrecidos por Google, éste podrá enviar datos de navegación del Usuario a PROMOLOOP, con el acceso a la plataforma a través de los enlaces creados por Google.
    La información facilitada por el tercero externo podrá ser controlada por el Usuario según la propia política de privacidad del tercero externo.
  • Datos sobre la Geolocalización: siempre y cuando los Usuarios lo autoricen, PROMOLOOP recogerá datos relacionados con su localización, incluyendo la localización geográfica en tiempo real del dispositivo móvil de los Usuario.

3.2 Finalidad

3.2.1. Utilizar la Plataforma de Promoloop

PROMOLOOP utiliza los datos que recopila de los Usuarios y Establecimientos para que puedan acceder y comunicarse con la plataforma de PROMOLOOP, y para prestar los servicios que soliciten a través de su cuenta en la Plataforma PROMOLOOP, según el mecanismo descrito en los “Términos de Uso”.

3.2.2. Envío de comunicaciones

PROMOLOOP utiliza los datos de los Usuarios para realizar comunicaciones vía correo electrónico y/o enviar notificaciones al Usuario acerca de la operativa del servicio.

3.2.3. Detectar e investigar fraudes y posibles comisiones de delitos

PROMOLOOP también utiliza la información para investigar y analizar cómo mejorar los servicios que presta a los Usuarios y Establecimientos, así como para desarrollar y mejorar las características del servicio que ofrece. Internamente, PROMOLOOP utiliza la información con fines estadísticos a efectos de analizar el comportamiento y las tendencias de los Usuarios y Establecimientos, de comprender cómo los Usuarios utilizan la Plataforma de PROMOLOOP, y de gestionar y mejorar los servicios ofrecidos, incluyendo la posibilidad de añadir nuevos distintivos a la Plataforma.

3.2.4. Garantizar la seguridad y un entorno adecuado para la segura prestación de servicios

PROMOLOOP podrá utilizar los datos a efectos de velar por el buen uso de los servicios solicitados en su Plataforma.

3.2.5. Promoción y realización de ofertas comerciales (online y offline)

PROMOLOOP utiliza tecnología de terceros integrada en su Plataforma a los efectos de recabar sus datos y preferencias y utilizarlos con sistemas de CRM y tecnología avanzada en beneficio de los Usuarios y Establecimientos. Así, mediante la información recabada se realizarán los siguientes tratamientos de sus datos:

  • PROMOLOOP, podrá enviar por correo electrónico mensajes promocionales y/o ofertas relativas al servicio que ofrece y que pudieran interesar al Usuario y/o al Establecimiento. Promoloop podrá medir y personalizar dicha publicidad en función de las preferencias de los Usuarios y Establecimientos de Promoloop. Si el Usuario de Promoloop desea no recibir la citada información y/o comunicaciones comerciales, podrá optar en cualquier momento a la opción de “Cancelar la suscripción” en el propio correo electrónico, y consecuentemente, PROMOLOOP cesará inmediatamente en el envío de la citada información.
  • PROMOLOOP también podrá enviar al Usuario mensajes y/o ofertas relativas a dichos servicios mediante notificaciones “push” consistentes en el envío a su teléfono móvil de dichos mensajes promocionales y/o ofertas. Si el Usuario de PROMOLOOP desea no recibir las comunicaciones comerciales del presente punto y el anterior 3.1., el Usuario podrá eliminarlas de forma conjunta desactivando sus preferencias de privacidad en su perfil con un solo click.
  • Mediante el uso de la Plataforma de PROMOLOOP, los Usuarios también podrán recibir comunicaciones comerciales de terceros asociados con la Plataforma como Facebook y Google, todo ello en función de las preferencias de privacidad que el Usuario tenga en dichas Plataformas.
    Los Usuarios podrán hacer uso de su centro de gestión de privacidad a los efectos de dar de baja los servicios de “marketing” online o cancelar su cuenta que no estuviera de acuerdo en recibir muestras junto con los pedidos de Promoloop.

3.2.6. Fines estadísticos y análisis de servicios

PROMOLOOP utiliza la información con fines estadísticos a efectos de analizar el comportamiento y las tendencias de los Usuarios y Establecimientos, de comprender cómo los estos utilizan las Plataformas de PROMOLOOP, y de gestionar y mejorar los servicios ofrecidos, incluyendo la posibilidad de añadir nuevos distintivos a las Plataformas.

PROMOLOOP también utiliza la información para investigar y analizar cómo mejorar los servicios que presta a los Usuarios y Establecimientos, así como para desarrollar y mejorar las características del servicio que ofrece.

3.2.7. Garantizar la seguridad y un entorno adecuado para la segura prestación de servicios

PROMOLOOP podrá utilizar los datos a efectos de velar por el buen uso de los servicios y productos “promocionados” en su Plataforma.

3.3. Base legal del tratamiento

El tratamiento de los datos de los Usuarios y Establecimientos se realiza en base a las siguientes bases legales:

  • Ejecutar la relación contractual una vez registrado en la Plataforma.
  • En base a nuestro interés legítimo (por ejemplo, para la realización de controles para evitar el fraude a través de la Plataforma).
  • Cumplimiento de obligaciones legales (por ejemplo, cuando autoridades competentes soliciten datos en el marco de investigaciones judiciales y/o la interposición de las acciones necesarias para proteger los intereses de PROMOLOOP.
  • Consentimiento explícito para la comunicación de datos de usuarios a terceros con la finalidad de realizar comunicaciones comerciales.

3.4. Destinatarios de los datos

PROMOLOOP garantiza que todos los socios comerciales, técnicos, proveedores, o terceros independientes están unidos mediante promesas contractualmente vinculantes para procesar información que se comparte con ellos siguiendo las indicaciones que PROMOLOOP le da, la presente Política de Privacidad, así como la legislación aplicable en materia de protección de datos. No cederemos tus datos personales a ningún tercero que no esté sometido a nuestras instrucciones y ninguna comunicación incluirá vender, alquilar, compartir o revelar de otro modo información personal de clientes con fines comerciales de modo contrario a los compromisos adquiridos en la presente Política de Privacidad.

3.4.1. Compartir los datos de los Usuarios con terceros

Para poder seguir prestando los servicios ofrecidos a través de las Plataformas, PROMOLOOP podrá compartir ciertos datos de carácter personal de los Usuario y Establecimientos con:

  1. Proveedores de servicios. los terceros proveedores de servicios de PROMOLOOP que ejecutan promociones, descuentos o aportan valor a PROMOLOOP mediante colaboraciones comerciales tendrán acceso a la información personal los Usuarios y Establecimientos necesaria para realizar sus funciones, pero no podrán utilizarla para otros fines. Estos deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en la materia de protección de datos.
  2. Proveedores de servicios de pago. Cuando un Establecimiento introduzca en la Plataforma de Promoloop su número de tarjeta, ésta se almacena directamente por las Plataformas de Pago contradas por PROMOLOOP, quienes permitirán que el cobro de la cuenta del Establecimiento sea seguro. Los proveedores de servicios de pago han sido elegidos en base a sus medidas de seguridad y cumpliendo, en todo caso, las medidas de seguridad establecidas por la normativa de servicios de pago. PROMOLOOP no almacena en ningún caso dichos datos.
  3. Prestadores de servicio para la anonimización de algunos datos. Para evitar el uso indebido de los datos de los Usuarios por parte de terceros prestadores de servicios, PROMOLOOP puede ceder los datos de los Usuarios a fin de que estos puedan ser anonimizados y utilizados únicamente para la prestación del servicio a los Usuarios.
  4. Empresas de seguridad y Fuerzas y Cuerpos de Seguridad. PROMOLOOP podrá divulgar información personal y datos de cuentas de nuestros clientes cuando crea que su divulgación es necesaria para el cumplimiento de la ley, para hacer cumplir o aplicar los “Términos de Uso” o para proteger los derechos, la propiedad o seguridad de PROMOLOOP, sus usuarios o terceros. Lo anterior incluye, por lo tanto, el intercambio de información con otras sociedades y organizaciones, así como con Fuerzas y Cuerpos de Seguridad para la protección contra el fraude. Previo requerimiento legal, PROMOLOOP podrá compartir información con organismos de autoridades ejecutivas y/o terceros con respecto a peticiones de información relativas a investigaciones de carácter penal y presuntas actividades ilegales.
  5. Servicios de Call Center y gestión de incidencias. Para ofrecer un Servicio de Atención al cliente y centros de atención telefónica, acciones dirigidas a la medición del grado de satisfacción de los Usuarios y prestación de servicios de apoyo administrativo, PROMOLOOP podrá comunicar los datos de los Usuarios y Establecimientos a compañías situadas en países fuera del EEE, siempre y cuando se le autorice y se cumplan los requisitos de seguridad mencionados en el punto anterior.
  6. Servicios de telecomunicaciones. Para poder ofrecer a los Usuarios y Establecimientos servicios de contacto telefónico, PROMOLOOP podrá contactar con empresas de telecomunicaciones que facilitan líneas y sistemas seguros para contactar con los Usuarios y los Establecimientos.
  7. Redes sociales conectadas por el Usuario. En el supuesto que el Usuario conecte su cuenta de PROMOLOOP a otra red social o a la plataforma de un tercero, PROMOLOOP podría utilizar la información cedida a esa red social o tercero, siempre que dicha información se haya puesto a disposición de PROMOLOOP cumpliendo con la política de privacidad de dicha red social o plataforma de tercero.
  8. Terceros asociados con PROMOLOOP para comunicaciones comerciales. Promoloop podrá transferir sus datos personales a terceros asociados con Promoloop para fines comerciales siempre asociados a Promoloop.
  9. Supuestos de cambio de propiedad. Si la propiedad de PROMOLOOP cambiara o la mayor parte de sus activos fueran adquiridos por un tercero, los Usuarios y Establecimientos serán informados de que PROMOLOOP transferirá sus datos a las entidades del adquirente con la finalidad de seguir prestando los servicios objeto del tratamiento de datos. El nuevo responsable comunicará a los Usuarios y Establecimientos sus datos de identificación. PROMOLOOP manifiesta que cumplirá con el deber de información a la Autoridad de Control pertinente en caso de que las situaciones citadas ocurrieran, y comunicará a los Usuarios el cambio de responsable en el momento en que se produzca. El presente tratamiento se realizará en virtud del contrato suscrito con Promoloop.

Los datos de los Usuarios y Establecimientos de PROMOLOOP no se transmitirán a ningún tercero a excepción de que (i) sea necesario para los servicios solicitados, en caso de que PROMOLOOP colabore con terceros (ii) cuando PROMOLOOP tenga autorización expresa e inequívoca por parte del Usuario, (iii) cuando se solicite por parte de autoridad competente en el ejercicio de sus funciones (para investigar, prevenir o tomar acciones relativas a acciones ilegales) o (iv) por último, si lo requiere la ley.

3.5. Plazo de conservación

Los datos de los Usuarios y Establecimientos serán conservados durante la ejecución y mantenimiento de la relación contractual, esto es, mientras sigan utilizando las Plataformas de PROMOLOOP o hasta que ejercites tu derecho de limitación.

En caso de darse de baja de las Plataformas, PROMOLOOP conservará los datos de los Usuarios y Establecimientos durante el periodo establecido en la normativa tributaria, de sanidad, penal y cualquier otra normativa que fuera de aplicación, para la ejecución y defensa de acciones en las que PROMOLOOP pudiera ser parte. PROMOLOOP bloqueará, en todo caso, los datos de los Usuarios y Establecimientos para que solo puedan ser consultados en caso de deber interponer acción o defenderse ante las mismas.

De forma específica, sin que pueda entenderse como limitativa de otra normativa que resultare de aplicación, los datos se conservarán, tras la baja del Usuario o Establecimiento, según el cuadro presente en el Anexo II.

En relación con información anónima, PROMOLOOP aplicará cuanto descrito en el Considerando 26 del RGPD, que establece que “Por lo tanto los principios de protección de datos no deben aplicarse a la información anónima, es decir información que no guarda relación con una persona física identificada o identificable, ni a los datos convertidos en anónimos de forma que el interesado no sea identificable, o deje de serlo”. En consecuencia, el presente Reglamento no afecta al tratamiento de dicha información anónima, inclusive con fines estadísticos o de investigación.

4. Ejercicio de Derechos

El Usuario o Establecimiento podrá ejercitar sus derechos en cualquier momento de forma gratuita a través del formulario presente en la Plataforma. También podrá ejercitar sus derechos escribiendo un email a la siguiente dirección de correo electrónico: gdpr@21loopin.com. En ese correo deberá especificarse qué derecho se desea ejercer, así como los datos identificativos y registrados en las Plataformas, de ser el caso. En el supuesto que, para verificar la identidad, necesitemos datos adicionales a los que nos facilites, comunicaremos al Usuario o Establecimiento en tal sentido.

Podrás ejercitar ante PROMOLOOP los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso a tus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos.
  • Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto.
  • Derecho de supresión de tus datos personales, cuando esto sea posible.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Si crees que PROMOLOOP ha cometido una infracción de la legislación de protección de datos personales, por favor, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en la dirección de correo electrónico gdpr@21loopin.com , contándonos tus apreciaciones, para que podamos solucionar el problema a la mayor brevedad.

5. Medidas de Seguridad

PROMOLOOP ha adoptado las medidas necesarias recomendadas por la Comisión Europea y por la autoridad competente para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Como se ha mencionado anteriormente, los datos personales facilitados no serán cedidos a terceros para una finalidad ajena a lo estipulado en el presente contrato.
Además, hemos integrado un sistema de seguridad que nos permite mantener la confidencialidad y la integridad de los datos de los Establecimientos. De este modo, PROMOLOOP mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos requeridos por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento Europeo de Protección de Datos 679/2016, de 27 de abril, y ha dispuesto todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Establecimiento facilite a través de las Plataformas.

También, el Establecimiento entiende, acepta y comprende que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y que, por lo tanto, se le obliga a adoptar las medidas de seguridad necesarias que le permitan confiar en la veracidad de las Plataformas en la que está introduciendo los datos.
Informamos de que el Establecimiento será el único responsable sobre las medidas de seguridad que implemente en relación con la protección de sus datos, con lo cual, PROMOLOOP no se hace responsable de las situaciones donde el Establecimiento no haya implementado las medidas de seguridad que correspondan; ni de sus consecuencias, así como por causas o daños provocados por terceros ajenos a PROMOLOOP, incluyendo casos fortuitos y/o de fuerza mayor.

De acuerdo con lo antes establecido, PROMOLOOP no puede garantizar que terceros no autorizados puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los Establecimientos hacen de los servicios ofrecidos en las Plataformas. Sin embargo, como medida, sí se han dispuesto unas condiciones de uso en nuestras Condiciones Generales de Uso y Contratación.

6. Notificaciones y Modificaciones

Como se ha indicado anteriormente, todos los Usuarios y Establecimientos tienen derecho a acceder, actualizar y cancelar sus datos, así como oponerse a su tratamiento. Puede ejercer estos derechos o realizar cualquier consulta en relación con la Política de Privacidad de PROMOLOOP a través del Formulario de Contacto.

A causa de la continua evolución de las actividades de PROMOLOOP, la presente Política de Privacidad, la Política de Cookies y los Términos de Uso podrán igualmente modificarse. PROMOLOOP enviará al Usuario los avisos sobre los cambios y modificaciones sustanciales de dichos documentos a través del correo electrónico, o de otro medio que asegure la recepción de los mismos.

La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento Europeo de Protección de Datos 679/2016, han implementado una serie de garantías jurídicas que permiten a un individuo ejercer derechos y acciones relacionados con el tratamiento de sus datos, y nosotros queremos expandir el ámbito a las personas jurídicas o empresas que se registran en Promoloop.
PROMOLOOP te ofrece dicha garantía legal, con lo que, en cualquier momento y/o cuando así lo consideres conveniente, podrás hacer uso de tus derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Oposición, Portabilidad, Olvido y Limitación en el tratamiento escribiendo al correo electrónico de contacto que hemos habilitado para ello: gdpr@21loopin.com, rellenando el formulario de contacto de nuestra página web o enviándonos una solicitud por correo físico a c/ Isaac Peral, núm. 26, CP: 08230 de Matadepera (Barcelona), adjuntando, en ambos casos, copia del pasaporte o de tu DNI (titular de los datos), establecimiento al que representas, e indicando en el asunto de manera expresa la petición que deseas realizar: acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad, olvido o limitación en el tratamiento.

No obstante, es importante que el Establecimiento tenga en cuenta que la información que haya compartido con Usuarios, particulares o profesionales, por cualquier vía podrá continuar siendo visible y que PROMOLOOP se exonera de toda responsabilidad con relación a la eliminación de esta información.
Del mismo modo, PROMOLOOP no controla el sistema de renovación de los mecanismos de búsqueda de terceros, pudiendo contenerse en dichos mecanismos cierta información del perfil público que ya haya sido cancelada pero que todavía conste en Internet por la redifusión de la misma, en cuyo caso, recomendamos te dirijas a los responsables de esas plataformas para solicitar su cancelación o el ejercicio de un derecho al olvido.
Asimismo, el Establecimiento tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente si considera que el tratamiento de datos que le conciernen infringe lo dispuesto en la legislación y normativa de protección de datos; todo ello sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial.

También, se informa de que el tratamiento de datos no tendrá por objeto tomar decisiones sobre la información basada únicamente en el tratamiento automatizado -decisiones automatizadas-, incluida la elaboración de perfiles, esto es, no incluye la elaboración de perfiles de manera automatizada -y sin intervención humana- de tus datos personales para evaluar aspectos personales relativos a la persona, tales como analizar o predecir aspectos relacionados con situaciones económicas, salud, preferencias o intereses personales, la fiabilidad o el comportamiento, la situación del interesado, todo ello en la medida en que tenga consecuencias jurídicas para la persona o le afecte significativamente por ello. En todo caso, solo aplicaría cuando una ley lo exigiera y dicho tratamiento estaría sujeto a las garantías apropiadas, entre las que se incluye la información específica de dicha persona, como interesado y el derecho a obtener intervención humana, en su caso; también a expresar el punto de vista, a recibir una explicación de la decisión tomada después de tal evaluación y a impugnar la decisión, cuando ello corresponda.